春游的作文
今天,一大早我高兴地背着书包上学去了,因为,今天我们去春游!我们全校师生快活地走上了大巴,不一会儿就到了目的地“太子湾公园”。
一下车,芬芳扑鼻的花香迎面而来,我们走近一看,哇!各式各样的郁金香含苞欲放,在太阳的沐浴下显得格外美丽。郁金香的颜色有很多:有红的、有白的、有紫中带绿的、有红中带橙的,有色彩相间的,五光十色。样子也多着呢!有的含苞待放、有的露出了小脸蛋,向我们招手,有的还躲在妈妈的背后,不愿意来招待我们呢!还有的美丽的郁金香正在准备与别的花儿比美呢!
樱花也很美!远远望去,那密密麻麻的花朵就好像一朵朵白云,洁白的小花在微风的吹拂下飘落下来,像是给绿色的大地穿上了一件白衣服,真是好看!