今天,晴空万里,我们背上装满食物的书包走到教室里,开始等车了。
等我们到了尚湖公园,先看到一个瀑布,之后,我们要走过一座很危险的桥,它是用几块石头做的,两块石头中间会有水从深水区流到浅水区,一不小心就会掉到水里。在一个风景很美的地方,老师给我们拍了一张合影。过一会,我们去了小卖部去买东西,我买了以个望远镜,五块钱。我们玩的时间最长的地方是游乐园,那里有碰碰车、小卖部、钓鱼,有一个游戏是用长枪把气球打破,我问陆诚借了一元钱打一次气球,我开始以为没有打中,之后,我才知道射中了,可是,我发现,我发射子弹的时候用错了手,不过,还好,我还是得到了一个小奖品。过了一会,我们坐车回到了学校。这时我才发现,我射中气球的奖品不见了,没有办法,我只能伤心地回家了。
我想再到尚湖玩一次打气球。