春游的作文
春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,将美丽的牛小装扮得格外秀丽,我建议同学到我们的小百灵池春游。
一来到小百灵池,最引人注目的就数小百灵池了。池塘的形状和小百灵一样,十分美丽。在小百灵池周围有棵棵青翠的柳树。柳树的枝条是垂下来的,好像柳树姑娘被染绿的头发。柳枝上面还发芽了呢。芽是绿色的,看上去很光滑的样子。柳树的树干粗粗的,穿着一身棕色的外衣。在树的周围有黄色的迎春花,白色的白梅和红色的红梅。其中我最喜欢的是迎春花和白梅。迎春花的枝条是垂下来的,花瓣一共有六片,是黄色的,看上去是一个盆景,一幅国画,真是美不可言。白梅穿着一件白色的衬衫,在树枝上有的已经完全展开了花瓣,有的只开了一两瓣,有的还鼓着花苞。闻一闻,一阵清香扑鼻而来。白梅与柳树映衬在一起,可真是美不胜收啊。
至于小百灵池当然更加迷人,时间关系不多说了,大家还是过来看看吧。