我的同桌作文
同桌叫杨新宇,他可是我们班的小倒霉,他有一双清澈明亮的大眼,一对活灵活现的眉毛,他的性格很调皮,爱好做手工,虽然他长得很俊伟,倒霉的人,没有被传染已经是上帝给我的恩赐了。
在一个阳光灿烂的早上,他兴高采烈的跑进了教室对我说,哎,有没有看到最近有一个电影很好看,我今天晚上要去看了,他还在我面前,左摇摇,右摆摆,他第2天跑到教室,在我面前可怜兮兮的说,哦,昨天,昨天的电影我看错了时间,本来是5:10~6:55的,被我看成了6:10~7:30了,我拍拍他的肩膀说,哎,人生就是人生,倒霉王还是倒霉王,终于知道倒霉王是怎样一个人。
在快要进入期末考试的前期,倒霉王始终是倒霉王,在考试之前状态还是排在班级前二十,可是在这一天发生了这样一件事,他没精打采的带着熊猫的浓浓黑眼圈,有气无力的坐在了凳子上睡着了,耷拉下来了没一分钟上课了我才发现,他又睡着了,老师于是在他脸上印了一巴掌,后来回家被他妈妈也狠狠的挨了一巴掌,这可真是太倒霉了呀。
第二天,他来到教室,发现有一股鸟屎的味道,我凑近一闻,哎呀,这可真臭啊,他生无可恋的说,我特意涂了妈妈的香水出门,没想到一出门我发现天上有一只五颜六色的鸟,他就把屎拉到我的手上,每一个同学从他身边走过,有些人要吐了,有些人都跑走了,有些人都呛到咳嗽,我也无能为力,只好捏着鼻子走开了。
我的同桌杨新宇,他是一个倒霉的让我笑,倒霉的让我烦,倒霉的让我吐的一个人,我真希望有一位神医能治他的倒霉症呀。