秋天的作文三年级
秋天的校园是最美丽的。
走进学校的大门你就会看见有两竖小柳树,柳树的小辫子绿油油的,绿油油的小辫子在树上摇晃,像在给秋姑娘找手握,走到操场你就会看见许许多多的大树,大树的叶子有的都落到了树妈妈的脚下,准备在冬天里保护树妈妈,有的还在树枝挂着呢!落到地上的叶子有的是红色、有的是绿色的,走到学校的小花园里牛会看到一条小路,那条路会带着你去管擦秋天的枫树,枫树有一片片红红的叶子,红红叶子像一个个大火球,让人一看就真的秋天来到了。
秋天的学校是一个五颜六色的学校,美丽极了,我喜欢秋天的学校。
同学们,你们心中的学校是什么样的嫩?说给同学们听听吧!我相信你们心中的学校也很美丽。