秋天的作文三年级
秋天来了,黄黄的树叶从树上落了下来,真是一叶知秋啊!
秋天是个美好的季节,一排排大雁飞往温暖的南方过冬去了。杨树的叶子从树上掉落了下来,好像是翩翩起舞的蝴蝶。红红的枫叶在树上哗哗的响。地上铺满了厚厚的树叶,小草也枯萎了。我忽然闻到了一股香味,是什么呢?原来是菊花开了,有淡黄的、有紫色的、有白色的、还有粉色的……真是五彩缤纷,美丽极了!
秋天是一个丰收的季节。农民伯伯在地里忙着收获呢!果园里的柿子挂满枝头,像一个个红红的小灯笼,苹果像一个个娃娃的笑脸,我摘下来一个苹果放到嘴里,又香又甜,真美味啊!
秋天太美了,我喜欢秋天!