滑轮滑的作文400字
夏日的一个晚上,我吃过晚饭出去散步,经过火车站广场我看见许多人在广场上轮滑,有的单人滑得飞快;有的三五成群手拉着手滑,还有的在表演花样轮滑。当时就看得我心痒痒的,恨不得马上穿上轮滑鞋加入他们的队伍。
回家后我把这个想法告诉了爸爸,爸爸特地带我去商店挑了一双合脚的轮滑鞋。看着新买的轮滑鞋,我爱不释手,真想马上穿上秀一秀。
终于等到了晚饭后,爸爸妈妈一起带我去火车站广场轮滑,我拿着新鞋高兴的一蹦三尺高。在爸爸妈妈的帮助下,我穿上了鞋。原以为轮滑是简单的事,想不到穿上后站都站不起来,我艰难的左扶右攀,好不容易站了起来,又摔倒了。不甘心的我又重新站了起来,结果还是一样。气馁的我想到了放弃。这时妈妈带来了一位会轮滑的姐姐,姐姐比我大一岁,但轮滑滑的特棒。在姐姐的指导下,爸爸妈妈的鼓励下,我终于穿着轮滑鞋站了起来。
我不再摔倒,慢慢迈出一步又一步,渐渐地我也会滑了,而且一次比一次好, 一次比一次快。在姐姐的帮助下我学会了轮滑。
“失败乃成功之母”。只有坚持不懈,只有跌倒爬起来,才能获得成功。这就是我滑轮滑得到的收获。