美丽的广场作文
我最喜欢正荣时代广场。晚上,我做作业累的时候都会望向正荣时代广场。在我眼里,它就是一座灯光的大花园。里面有各种颜色的花,红的、白的、黄的、紫的,五光十色,美丽极了!
正荣时代广场的正中央,有一个像牵牛花的圣诞树,矗立在正荣时代广场的中间。“牵牛花”不停地变换着颜色,绚烂多姿!
正荣时代广场的北面,有一排排章鱼灯、星星灯,组成了一个小小的星空。星空里有许多颜色,蓝的、红的、黄的,美极了!
正荣时代广场的西北角,有一个含苞欲放的“玉兰花”,矗立在正荣时代广场的西北边。它是正荣时代广场最高的钟楼。
正荣时代广场的西面,电影城的顶上,有一个“皇冠”灯,像给正荣时代广场戴上了一个华丽的冠冕。
正荣时代广场的南面,是一个个被灯光所缠绕的“灯柱”。树丛中那些星星点点的灯,好像一只只小小的萤火虫,躲来躲去,在玩捉迷藏呢!
正荣时代广场的东面,有一朵“三色花”,那是红黄蓝亲子园。下面的灯光像一条细细的小溪,不停地流淌着。
正荣时代广场真美呀!它给夜空染上了一层五颜六色的颜料,还给夜空戴上了华丽的冠冕。