美丽的广场作文
我的家乡在美丽的化纤城辽化,在那儿还有个美丽的宏伟区广场。
广场是正方形的,周围种着嫩绿的草地。正中央是正在“熊熊燃烧”的火炬。而火炬里分别镶嵌着两个银球,大的象征着太阳,温暖的照耀着大地;象征着月亮的小球,每天都温柔地看着我们。
春天,各种树木抽出了新的叶子。小草也冒出了头儿,和煦的春风轻抚着我的脸,有点儿像妈妈的手,让正在骑自行车的我有说不出的舒适,春天的广场好美啊|
凉爽的夏日夜晚,广场总会放一小时的音乐喷泉,伴随着激昂的乐曲,喷泉时上时下,时而呈 圆形,时而“一柱冲天”,时而戛然而止。喜欢玩水的孩子们穿梭在若有若无的水中,活像一只只可爱机灵的大耗子。
秋天来了,在飒爽的秋风里,小草枯黄了,花儿凋谢了,而美丽的宏伟广场在一张金黄色的大床上躺下了。
纷纷扬扬的雪花飘满了整个广场,冬风刺痛般的冷,没有一个人影,火炬孤零零地伫立在一片瑞雪之中,广场里的花儿,草儿,还有曾经栖息在树上的鸟儿,多么盼望春天早点儿来呀|
家乡的广场多么美丽呀|我爱它的新春,盛夏,深秋和瑞雪。