生命的感悟作文
学完第5单元的课文,我强烈的感觉到,生命对我们来说,是那么的重要!生命对所有的人来说,都很宝贵,因为,每个人只有一次。
生命也象一本书,傻瓜们象走马观花一样随便翻翻就了事;而聪明人会认认真真的去阅读每一个字与每一段话,因为他们知道,这本书只能阅读一次。
在生活里,我开始注重每一个生命,一条小鱼身上起了白点,我把他小心的捞出来,专门取出一个小一点的鱼缸,但它最终还是死了,我就把它小心的埋起来,还为它立了一个小牌子,上面写着:‘生命可贵,人人爱护’现在,我每周都要给它送一些吃的。因为,我要告诉它,我是一个合格的小主人。