漫长的假期被春风带走了,新学期也悄悄地跟着来了。清新的空气,崭新的步伐,放下心中那沉重的包袱,迎接一个全新的开始。
迎着早晨的第一缕阳光,我们如同三年前又来到了一个崭新的校园,即将开始新的征途。 在过去的旅途中,也曾拥有过欢笑,也曾拥有个阳光,但这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在我面前的一切都是新的,我看到了,新的生命正在破土而出。
七年级,对我们来说意味着什么?
多了一份责任,少了一份无知;多了一份理解,少了一份任性;多了一份努力,少了一份贪玩。意味着不能再像以前那样了,要努力了,要懂事了。恍然回首看看那已度过的8个学年,发现自己变了好多,确实是不一样了。不再会像以前一样受点委屈就会哭;不再会像以前一样因为某个心爱东西的争夺而和朋友闹翻;不再会像以前一样排斥任何人。告诉自己:每天要对得起夕阳……捧着新的课本,怀着新的心态,走在忙碌的人群中,用双手为自己创造一个新的开始。