天上下着蒙蒙细雨,妈妈带着我来到一小东校区报到。我的学校可真漂亮!进到学校门里,我看见了宽敞又华丽的大厅,像美丽的宫殿,许多位和蔼可亲的老师站在大厅两侧迎接我们。
我和妈妈来到位于二楼的一年级B3班,我在要进门的时候,一位漂亮的女老师带着两个同学走出来。老师看见我,微笑着问我是哪个班的,我回答:“我是B3班的。”老师一把拉起我的手说:“走,一起去认认我的办公桌。”我心想这个老师真是热情啊,声音真好听!
回到教室,已经有许多家长和学生在报名了,靠窗的一排桌子前面,坐着四位老师在办理报名手续。老师问了我的姓名,把我的课本发给了我,厚厚一摞课本一共有11本。我拿起一本课本翻开看,书里有许多好看的图画,还有精彩丰富的故事和古诗、还有有趣的儿童诗,我好喜欢这本书啊!
领完书,妈妈带着我来到了操场,这个操场竟然在楼顶上!我从来都没有见过在楼顶上的操场!我一把扔掉伞,兴奋地在操场上奔跑,妈妈不停地喊:“小心点,别摔倒啦!”跑了几圈,我已经变成了落汤鸡。我高高兴兴的跟妈妈回家了, 在路上我想,我的学校可真好,我好喜欢我的学校!