艺术的作文300字
今天是一个值得庆祝的日子,因为我们学校举办了第二届科技艺术节。
早上,一走进学校,只见学校美丽如花。进门右拐,路右边的栏板上展示着同学们精美的摄影作品,各个色彩斑斓,美得无法形容。摄影作品上方有一幅五彩缤纷的图画,是很多同学共同完成的。
再向前走,来到了教学楼下,在一楼的墙上挂着同学们的小制作,真是琳琅满目,各种各样,让人目不暇接,大开眼界。我的小制作灯笼也在其中,我好高兴啊!
科技艺术节开始了,首先是领导讲话,接着是同学们精心准备的文艺表演,精彩极了。特别是一年级的小弟弟小妹妹们表演的《激情飞扬》格外精彩,他们又蹦又跳的,非常可爱。我们三年级表演的《乘着知识的翅膀》也不逊色,赢得大家一阵阵掌声。后来,同学们又表演了许许多多精彩的节目,个个都演的生动形象。
科技艺术节在同学们的欢呼声中结束了,通过这次活动,让我学到了很多知识,以后我一定多动脑,多动手,创造出更多的科技作品。