爸爸作文
今天期中考试的试卷发下来了,我只考了59分,心想:回家爸爸知道我考了59分,一定会骂我一顿的。
我垂头丧气慢吞吞地向家走去。进了家门,我低着头,用眼角偷偷瞄了爸爸一眼,爸爸正坐在沙发上平静地看着电视。看到我回来对我说:“放学啦!”我立刻把头低的更深了,爸爸觉得很奇怪,问我:“你怎么不说话?你想去哪呀?”我结结巴巴的说:“我……我进屋去写作业。”爸爸又问:“学校里的考试成绩下来了吗?你考了多少分?”我的身体一下子抖了起来,小声的说:“我只考了59分。”爸爸一听,立刻就晴转阴,他的眼睛瞪得大大的,连头发都好像竖起来,要着了火似的,大声地说:“你为什么只考了这么点分?”此时我伤心极了,眼泪不自觉的流了下来,我的心里乱糟糟的,后面爸爸的训斥也没有听清楚。
过了一会儿,爸爸消了气,对我说:“下次考试一定要努力呀!”拼命的点了点头。
看着爸爸离开的身影,我心想:下次我一定要考一个好成绩,再也不会让爸爸失望了!