假如我是蝴蝶作文
假如我是一只蝴蝶,我一定要珍惜时间,我要快乐的度过美好的时光。
假如我是一只蝴蝶,那我要用快乐度过短暂的时光,飞到最美的地方,飞过美丽的大海、山崖、海角,不管是什么地方,我都要去。
当风吹过我的身旁,我一定要打声招呼,当雨滴落在我身上时,我会对它说:“你真调皮!”我又飞过花园,花儿们不约而同的说:“快来采蜜吧!我的花蜜又香又甜!”我微笑着对它们说:“谢谢!”我又飞过树林,鸟儿向我打招呼:“你好。”飞呀飞,终于,来到了我的目的地——那就是我的家。真美啊!到了,这还是我的家吗?不,它变美了!我还有一些时间去完成最后一个目的,不一会儿,我就会完成。去最高的山峰,看最美的风景。
如果,我真是一只蝴蝶,一定要照我写的这样做,一定要珍惜时光,做一只爱珍惜时间的蝴蝶!