关于时光的作文
时常默默想以前的快乐时光,那时心境空明,心情愉悦,有人说不谙世事的孩子是最纯洁的人了,他们思想上没有太多陈杂,他们情感上没有太多烦恼
生活总是无情的,他让我们长大,面对命运的挑战,接受苦难的洗礼,但对于我们来说,它们或许是一束阳光,能找要你进入天堂,或许是一斟毒酒,就此把你打入地狱
曾记几时有一些事来到自己的身旁,它让我成熟,它让我快乐,同时它也让我悲伤,曾经幻想过,曾经追求过,曾经温暖过,回到现在已变的无限悲怆,时常喟叹命运的不公,亦感慨命运的恩赐让某人来到了我的身旁,但是命运不可能永远切合人意,而它给我带来的更多的确是悲怆
或许自己还小,不能洞悉生命的真谛,也不能彻悟爱情的高低,但是我知道我们生而为人,我们暂居人世,我们要努力的追求自己的真爱和梦想,然而给我带来的确是撼地之痛锥心之伤,终日沉浸在泪水之中,悲痛漫溯身体的每一个角落,自己生来羸弱,自己生来爱伤,不是铮铮铁骨的汉子,自己终日的惆怅哀转久绝,自己的苦楚不可言说,“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?”自
己本应向往未来,为何总是朝思暮想,为何总是痴心一片,即使自己一味的付出也得不到命运的乞灵,我泪流满面我肝肠寸断,然而我已无力推开挡路的巨石,我无法撑起塌陷的天空,我只能一次一次的诅咒命运。