爱心的作文
不用我说你们应该这位有爱心的班干部是谁了吧?
就是我们班的副班长陈浩菲,她不仅是一位有爱心的班长,负责任的班长,更是热心帮助有困难和学习成绩不好的同学的好班长。
曽记得,有一次,我的复习册里有一题不会做,就走过去请教陈浩菲,她就耐心地教我,把这道题详细解释给我听,我理解之后,我跟陈浩菲说了谢谢。陈浩菲不但帮助过我,还帮助过其他同学,如周家罗、叶智坚、赖嘉成、刘雅彬,等等同学。
无论班上的班干部多有爱心,很乐意帮助有困难和成绩不好的同学,他们都比不上陈浩菲“经常”主动帮助同学的好品质,对于她的好人好事多不胜数,她是班上最有爱心的班干部。
陈浩菲对自己的工作既负责任,又非常乐于帮助同学,陈浩菲是我们大家的好榜样,值得我们向她学习。