爷爷作文300字
“家有一老,如有一宝。”我家有两老,所以有两宝。爷爷、奶奶都是宝,是我家的大宝宝。
爷爷的头发就像是深山中的白云,一朵朵的飘过,悠哉悠哉!爷爷的白发,是智慧的象征,一辈子跟随着他;爷爷的皱纹,像是海边的海浪,一波波拍打着岩石,那是岁月的刻痕,一点一滴在脸上划过痕迹。爷爷虽然老了,但还是老当益壮,一大早就出去运动,比太阳还要容光焕发,好像年轻了三十岁,宛如返老还童般,叫我啧啧称奇!
奶奶每天眉开眼笑,没有啜泣的一天;奶奶和蔼可亲,没有生气的一天。奶奶就像彩虹一样,散放出五颜六色的光芒;也像是春天徐徐微风,那么的温暖又怡人。
亲爱和蔼的爷爷和奶奶,付出多少的心血和泪水,千辛万苦,换来了我们无穷无尽的幸福!爷爷和奶奶是我的靠山,总是帮我阻挡坏人,有人欺负我,他们都是第一个挺身而出;爷爷和奶奶是我的开心果,让我破涕为笑,哭脸变成笑脸,他们是我童年的好伙伴、开心果!
爷爷、奶奶谢谢您!每天照顾我,祝您快乐!永远青春美丽、老当益壮!