我的好朋友三年级作文优秀
我的好朋友叫王晨浩,他今年9岁了,身高1米30,瘦瘦的身子,他平时喜欢穿橙色T恤,牛仔短裤。他的眉毛弯弯的,像月牙。有一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁,下面长着一个小小的嘴巴。
他是一个乐于助人的少先队员。有一天,同学忘带了文具盒,王晨浩就打开玩具盒,借给他一支铅笔。操场上要是有同学摔倒受伤了,王晨浩会把他扶到医务室里。还有一次,王晨浩在放学回家的路上,他听到了哭声,他跑过去一看是一个小女孩在哇哇地哭,“小妹妹,你怎么了?”他赶忙走上前问。小妹妹说:“我和妈妈走散了。”王晨浩就帮着小妹妹找妈妈,找了好长时间还是没找到。直到,跟别人借了个手机,给小妹妹的妈妈打了个电话,才找到。小妹妹的妈妈来了说:“谢谢你。”“不客气。”说完,王晨浩就飞快地跑了。
这就是我的好朋友—王晨浩,你愿意和他做朋友吗?