我的好朋友三年级作文优秀
星期天,天气晴朗,阳光明媚,碧空如洗,太阳香红球,云朵像棉花糖。
这一天,我和我的好朋友杨涵熙早上五点赴约去上海迪士尼玩。
我的好朋友她不瘦也不胖,她很高,像一棵高大的树一样,她的眼睛又大又圆,闪闪发光像一颗宝石,她的眉毛弯弯的像两艘船。她的脸蛋圆圆的像小皮球一样可爱。她的鼻子是朝天鼻像一个滑滑梯。她的嘴巴生气时她会把嘴巴撅起来,她笑的时候像月牙,她唱歌的时候一张一合的像在吃东西一样。她的头发乌黑乌黑的像停电一样。
我的好朋友特别好,她还特别怕热,也喜欢紫色,而且今天她对我说:“侯子悦你喜欢什么颜色?我喜欢紫色你呢?”我说:“我也喜欢紫色。”
我喜欢和我的好朋友出去玩!在我心中她是个乐于助人的小女孩,因为我遇到不会的题,她会耐心的教我,我喜欢我的朋友!
她就是我的好朋友,她和我一起去迪士尼,一起玩轮滑,一起学习,我喜欢我的朋友。