我的好朋友作文
我有一个好朋友,她宽容别人、从不骄傲,是一个彻彻底底的乖女孩。
瞧,她那乌黑顺滑的长发,扎成了一把一甩一甩的马尾辫;她那高高的身材,令人羡慕;她那圆圆的脸蛋,非常可爱;她那弯弯的眉毛,似月牙般;她那大大的眼睛,如葡萄般又圆又大;她那小巧的双耳,能听见十米之外的声音;她那小巧玲珑的鼻子,更给她增添了一份色彩;她那能说会道的嘴巴,说起话来,头头是道,令人钦佩;她那灵巧的双手,还会弹钢琴,令人惊讶不已。
你一定会问她为什么宽容他人、从不骄傲吧?因为她,我还的讲一讲呢!她有一次,跟我一起下楼上体育课。突然,从后面冲出一个同学把她给撞倒了,这位同学对她连连说:“对不起……”她只说:“没关系,我只是跌倒一下而已,你只要下次注意就行。”说完,我们就去上体育课了。这就是她宽容他人的好品质。还有一次,她的数学考了100分,班上的同学都很羡慕,但她不骄傲。下课后,她对我说:“沈歆圆,我这次只是考了100分,你一定要毫不气馁、奋起直追,跟我一起努力学习,争取考到100分。”这是她从不骄傲的好品质。她不光有优点,还有一个可爱的缺点。她有好几次,都是把6点半看成7点半,结果早来了不说,班里一个同学都没有,自己在教室里看书等同学们来上课。你们都猜对了,这就是她好把时间看错的缺点。
你一定羡慕我有这个好朋友吧!不光是这样,我们俩整天一起开怀大笑,一起受奖受罚,整天形影不离。俗话说“人生难得几回聚”,我们换位了,但是我们依然保持着好朋友的关系。她就是——刘芮含。
一个乖巧、宽容、不骄傲的女孩。如果你和她做好朋友,一定会连连称赞她的!