四季校园作文
大家都说我们实验小学是一所花园般的学校,这是名副其实的,因为它一年四季都美丽如画。
春姑娘来了。教学楼前面的花坛里,百花齐放,有:月季花,兰花,杜鹃花,鸡冠花。粉得似霞,红的似火,黄的如金,白的如雪,浓郁的花香引来蜜蜂,蝴蝶,翩翩起舞,真是美不胜收。操场中间的草坪长出了嫩绿的小草,就像铺上了一块绿色的地毯,围墙旁边的树木都抽出了嫩绿的枝条。同学们脱掉厚厚的棉衣,感到无比的轻松,在操场上尽情地玩耍。
夏娃娃跑来了。花开的更艳了;草变的更绿了;树叶长最引人得更茂盛了。最引人注目的是校园一角的荷花池,荷叶撑着一把绿伞,荷花绽放着羞红的笑脸,引来一只只小蜻蜓流连往返。同学们坐在池边看书,淡淡的花香飘逸过来,让人感到无比的惬意!
秋阿姨悄悄的走来了。花坛里的菊花盛开了,五颜六色,争齐斗艳。桂花开了,别小看它,白白的,小小的,可是它的香味浓的让你陶醉。大树上的叶子变黄了,像一只只舞倦了的蝴蝶,从空中慢慢飘落。
冬爷爷来临了。校园里铺上了一层层厚厚的雪。柳枝成了银条儿;松柏的叶子成了沉甸甸的雪球儿。最高兴的是同学们,我们堆雪人,打雪仗。那欢乐的叫喊声响彻云霄。
啊!美丽的实验小学,我爱你。长大了我要把你建设的更美丽!