四季校园作文
我们的校园位于和平路与人民路交叉口,已经有八十多年的历史了,它不仅培育出一代又一代的人才,校内的环境也很美。
一阵风吹来,好舒服!凉爽中带着温暖,啊!春天来了,校园里,鲜艳的五星红旗迎风招展,花坛里万年青似乎更绿了,新栽的几棵小树害羞地抽出了嫩芽。花坛左边,槐梧的梧桐树像个战士一样挺立在那儿,光秃秃的头上长了一些头发,显的不那么单调,听,小鸟在唱歌呢!不,不是唱歌,那是给同学们朗朗地读书声伴奏啊!
不知不觉和,春姑娘离开了我们,夏姐姐来了,她给同学们换上了鲜艳的T恤和短裙短裤,使同学们欢快的在操场上奔跑,瞧,那梧桐树伯伯,他给同学们撑了一片绿荫,正在和同学们做游戏呢!树上的知了仿佛也加入了其中,不停的喊:“好玩,好玩!”
校园里,热慢慢散尽,等待同学们的是那充满果香和花香的
秋季,花坛里,菊花开了,黄的、白的、紫的,五光十色,天空中的落叶翩翩起舞,仿佛在和同学们交朋友,一阵秋风,地上的叶子被扫在了一堆。
冬哥哥来了,他要拿个袋把落叶全部运走,地上干净了,一片落叶也没留下,同学们已穿上了棉衣棉裤,别看天那么冷,同学们头上已冒热气了。“下雪了,下雪了,”几个同学看着飘舞下来的雪花,高兴地蹦着跳着喊着,转眼间,天地变为另外一番景象,到处是白茫茫的,树上,房子上,同学们的头发上都有雪花。
四季的校园都这么美,我爱我的学校。