秋天三年级作文
伴随着一片片黄叶的飘落,秋天到了。
在一个阳光明媚的星期天,我乘座公共汽车到农村去看望姑姑。我先去了姑姑的果园里,啊,果园里的水果真多啊!梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果、橘子、好多好多香甜的气味,都藏在果园里呢!小朋友的脚,常被那香味勾住。快听,那是小鸟在唱歌吗?我循声找去。啊,在一棵高大挺拔的苹果树上,许多只小鸟好像在开大会。我静静地站在树下,它们好像特别欢迎我的到来,唱得更欢了。
放眼望去,远处的高山连绵起伏,似乎与天相接。犹如一幅五彩缤纷的油画呈现在我的眼前,令人赞不绝口。
秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌,我爱秋天,更爱这秋天的果园。