秋天三年级作文
秋天不像春天那么生机勃勃,不像夏天那么骄阳似火,也不像冬天那么寒风凛冽,秋天却是丰富多彩的。
秋天是火红的。我来到了枫树林,啊!一片火红的海洋,正如诗人所说的“霜叶红于二月花”。枫树的叶子像火一样红,比二月的鲜花还要艳,走出树林,我来到了苹果园,看!红艳艳的大苹果好像被点燃的灯笼一样高高地挂在树上,苹果期待把自己的香甜献给大家。
秋天是金黄的。秋天好似一位魔术师,他来到了森林,把所有树叶变成黄色的了,秋天的搭档秋风把树叶全部吹到了大地妈妈的身上。帮助大地妈妈过冬。
秋天是多彩的。雨中的花伞转来转去,好像一朵朵五彩缤纷的小花,市场里黄澄澄的鸭梨格外引人注目,葡萄也不甘落后,甜滋滋的“户太八号”葡萄也成熟了。
秋天真是一个多彩的季节!