时间都去哪了作文
十一岁那一年,女孩失去了奶奶,她最爱的的奶奶,她的一切!因为这世上除了奶奶便再也没人爱她了。女孩是个私生女,奶奶不是亲生奶奶,而是她那个贫穷爸爸的瞎子妈妈。所有人都嫌弃她,只有奶奶爱着她。女孩怎么也不敢相信她与奶奶已经阴阳相隔,奶奶怎么会离她而去。
曾经,她靠在奶奶的怀里,奶奶慈爱的抚摸着她,奶奶没有讨厌她,没有打她,甚至对她最好。上天总是这样偏心,不光彩的生世,本已让她承受心理阴影,原本以为和奶奶的时间很多,可是上天却和她开了个可怕的玩笑,一夜间便夺走了奶奶。她每天看着遗像哭,可遗像里的奶奶却对着她慈祥的笑,笑的那么开心。十年过后,她长大了上了大学,又是一年清明节,她一个人躲在角落里哭,她多想去奶奶坟前给她烧点纸钱,上几柱香,枉费奶奶白痛她一场,是奶奶一手把她拉扯大。奶奶,已经十年了你在那边过得好吗?这么多年,她总是在最迷茫最无助时想起奶奶,她第一次醉酒时一直哼着自己改编的."世上只有奶奶好"真的世上只有奶奶好。十八年过去了,她已为人妻为人母,一家团圆之时,电视上响起了一首歌:“门前老树长新芽,院里枯木又开花······
记忆中的小脚丫,肉嘟嘟的小嘴巴····时间都去哪了,还没好好感受年期就老了。”她对奶奶二十八年的思念全都宣泄出来,真的,时间都去哪了,如果可以,她愿回到过去,过着她那丑小鸭似的生活。她没有忘记她对奶奶说的:“以后长大了我带你去最好的医院治眼睛,让你过上老佛爷一样的生活。”