老师作文
“丁铃铃”上课了,同学们像急促的水流般涌进教室,我按照老师的要求把书本收拾好后,就安安静静、端端正正地坐在了自己的座位上,等待老师的到来。
老师一脸严肃地走进了教室,顿时,教室里安静得能听见滴水声。老师的样子长得很严肃,眼珠子像颗黑宝石,是那么的晶莹。鼻子高高挺挺的,可真是俊俏呀!老师个子高高的,身板直直的,而且也很痩,这样真是像极了一根高高的柱子,撑起了我们的教室。
老师用眼神扫视了教室一周,然后目光停留在讲台前,说:“我们先上第一课再上第二课。”第一课就是上网查找资料,首先,先打开浏览器,再在网上搜索你想要问的问题,就会出现一个有答案的页面了。老师上课时可认真了,一边在电脑上演示,一边在嘴上给我们讲解,就像一个智能机器人一样!
第二课就是保存网站,有时候你可能会又要用上那个网站,而且那里又没网络,就可以按左上角的一个标志,可以保存在你想要保存的地方,再输入名字就可以按保存啦!是不是很神奇呢?我也是这么觉得的。
我的信息老师,他讲课时很认真,而且每一节课都会很严肃地对待,所以我们的知识才会在脑子里记得牢牢的!