未来的作文
随着汽车进入家庭,它所排放的尾气越来越严重地污染空气,为了保护家园的环境,我想发明一种新型太阳能汽车。
太阳能汽车靠太阳光补充动力,车内有两个储能舱,每个储能舱可以行使一个月。由于不用燃油,就彻底消除了尾气污染,噪声也降低到了最小,这样才属于环保型汽车。
太阳能汽车行驶速度为350公里一小时。就连原来晕车的人也就免除了乘车的痛苦。
太阳能汽车是口语功能的,它还有电脑软件隐行系统,只你说一声“我要看电视,什么台什么频道。”一个正方形频幕马上出现在你眼前……
随着高科技的发展和生产制造水平的提高,加上我自己的努力,我相信,“我的未来不是梦”。