未来的作文
未来的我,已经成为世界著名的歌唱家,当然,世界已经非常发达了,比我小时候的21世界发达的多,比如说,现在汽车都是太阳能的。嘘!我听到有人问:“21世纪也有太阳能呀!也不发达呀!”先听我说完,虽然它们都是太阳能,可是它们并没有轮子,这样只要趴着就不会被车撞到。而产生车祸了。
最大的区别是,它不用人来控制,你只要和它说目的地,它就会把你安安全全的送到。
除了汽车不一样,还有房子、马路、蔬菜等等……可是我却要跟你重点说说马路。21世纪的马路非常硬,而且非常裂开,可是现在的一点也不一样。因为现在的马路是布丁的那样软而坚实。这样从高楼撞下来也不用怕,因为汽车是腾空的,所以也不会受到任何的影响。
现在的人们为了交通更方便,发明了一种叫筋斗云的交通公具。因为操纵方法简单,5岁以上的人就都可以驾驶了,最有趣的是停止口令,你想设置什么词语都可以。只要忘不掉的词语就行。
由于,筋斗云的发明,没有人在地上走路,而清洁车也一直在工作,所以这里每天就是一尘不染的。在家里,我们也不用动,因为有家务机器人在,有什么需要我们来亲自来做的事情。也不用去学校,在线上上课,做作业,搞活动。所以现在并没有纸和笔。
现在的时代,是最发达的时代!