随着时代在不断的发展,生活的素质也在不断的提高!
以前那家有一台电脑都已经很不错了。而现在有电脑的人家处处都是,有的还连网了呢;以前学校上课能用一次多媒体就非常棒了,而现在每个教室都配有多媒体让老师上课更方便。过去我们的父母哪里会有信息课?现在我们不仅有信息课,每个老师也配有一台电脑!=能表现时代在飞速前进的例子已经太多太多!但尽管是网络也有他的好处与坏处!
你们看,科技制造出的网络能让我们了解更多的知识,查找更多的资料,用邮箱或qq就可以和在外地的朋友聊天,不用写信那么麻烦,对方好几天才收到,而用邮箱或qq只要3,4秒。
可是网络也有不好的用处,如:带有黄色的录象等等。还有的同学因为想完玩网络游戏经常上网吧,常常一天,两天不回家,不仅让家人担心死了,而且对自己的身体,学习,休息也不利。
同学们,在生活中我们要好好的利用网络,安全上网。但不要沉于网络,这样网络不仅对你没有帮助,还会伤害到你!