网络提供了一种新的工具。利用这种新工具可以更有效、更迅捷地实现目的。在人类的历史上,从来没有过一种工具能与网络相媲美。毫不夸张地说:终有一天,作为人类信息集结地的图书馆将很快失去地理上的意义,网络将成为世界上最大、最好的图书馆,成为人类文明的记忆;世界各地的人,可以为了同一个目标协同工作,时间、空间、地理、国界,甚至有一天,语言都不再是障碍,惟一能够阻碍你的,就是你宁愿保持孤独。
网络在学习上为我们提供的也是方便多多的,如查阅资料信息远程网上授课等。在网上查阅的资料,比起在教科书上得到的资料内容要更为详细丰富、齐全。远程网上授课更是免于我们的授课时的限制,随时即可听远处老师们的授课。在人际交往方面,计算机网络更有它的独特之处了。如我们可以通过收发电子邮件或网上聊天,给远方的亲戚朋友们发送信件和问候,这样不但比起写信之类的速度快,不受时间,天气的影响就能快速的送上,而且还省钱和时间。我们还可以通过在网上下载新的软件来开放我们的电脑。
网络媒体宣传是新兴的、强大的宣传工具它的廉价性、高效性、广域性、及时性、互动性、便利性等特点,特别,网络媒体宣传是新兴的、强大的宣传工具它的廉价性、高效性、广域性、及时性、互动性、便利性等特点。网络好处是什么知识都能汇集,什么专家都能碰到。上网实在是很好,但是在网络是虚拟的,也是现实的,每当我面对这个屏幕的时候,都觉得好轻松,对着那一排排的数字,比对着一个个的人要感觉舒服。
我爱网络,网络的好处真是多多啊。