网络在生活中带给我们方便,而它也是个无情的时间的杀手,占据我很多心力,也占据了我的宝贵时间,甚至让我不想认真读书了。
有在做功课的时候,为了查一个资料,我打开电脑搜寻,谁知道找着找着,我竟然开始看影片了,等到我回过神来,时间不知道过去多久了,网络真是可怕,能不知觉的绑架了我,让我沉迷到自己都不自觉。它是个迷人的杀手,也是个高段的绑匪,它杀了我的时间,他绑架了我。
老师常说:“每个人都有自己的主张,千万不要被影响!”的确,别为自己找借口了,明明就是我意志力薄弱,禁不起诱惑,还要牵拖网络绑架。
我关上电脑,推的远远的,拾起我的课业,决定一定要把书都读完,才去找这个可爱的绑匪。
暂时的分开一下吧!亲爱网络!等我哦!