深圳欢乐谷作文
今天是一个平凡的星期四,对我却是快乐的一天。因为今天妈妈要带我和姐姐、弟弟去欢乐谷玩。听妈妈介绍:欢乐谷占地面积56万平方米,全园分六大主题,精心设计了50多项主题景观、30余主题设施、20多项主题游戏和商业辅助设施,集海、陆、空三栖游乐一身,日、夜两重娱乐于一体。在那,有亚洲唯一的“水晶神翼”,世界最高落差的“奥德塞之旅”和最高的“聚能飞船”。
早上6点30分我们就出发,坐了1个多小时的公共汽车才到欢乐谷。本来以为我们来得很早了,可是欢乐谷已经有不少人在排队进门……进去之后发现欢乐谷真的很大呢,欢乐谷分峡湾森林主题区、亚特兰蒂斯主题区、爱琴港主题区、失落玛雅主题区、香格里拉主题区和蚂蚁王国主题区,来一次全玩遍还真是比较困难。入园时先在门口免费领取了“欢乐指南”。然后开始我们的欢乐之旅……
在欢乐谷里,首先映入我们眼前的是高耸的水晶圣城。这是欢乐谷的标志性景观,也是全园的制高点。我最喜欢的是蚂蚁王国里面的游乐设施,都是超级可爱,超级迷你的。所以我们先去玩了里面的“DISK‘O’”,坐在上面仿佛感觉要被扔出去一样,吓得许多人都在尖叫,不过也挺好玩的。之后我们又去了鬼屋,屋里一片漆黑,只能听见大铁笼上的金属链条的咔咔作响。我们在黑暗中摸索前进,冥冥之中似乎听到鬼魂在哭泣,令人毛骨悚然。出来后,弟弟“哇哇??哇”地哭了起来,才把我们从害怕状态中拉出来。
接着我们去了“奥德塞之旅”,也就是激流勇进啦!我们可是排了有2个多小时的队伍啊,那个队伍才叫浩荡,看来大家都很喜欢这个游戏。天气又热又闷,都有放弃的念头了。但是,后面的人把路都堵死了,是出不去的。坐上船后,我就开始紧张了,看他们玩过的人全身都湿了(除了穿雨衣的),真像落汤鸡啊!而且我忘了买雨衣……不过还好啦,我坐的中间,可能不会淋得太湿吧!开始滑下坡了,我把把手抓得紧紧的。“沙——”水都溅了起来,呜呜??,我还是冲了个透心凉……没有一处是干的。不过结果还是相当满意的,值得啦!作文
最爽的还是“水晶神翼”,也是我最满意的一个游戏项目。经过1个小时的排队等待,我们走进水晶圣城,来到水晶神翼的出发地。“水晶神翼”一共七排每排四人,人坐上去以后,椅子向前旋转90度,这样头朝前,胸面向大地,就这个姿势开始飞翔。随着工作人员向我们挥手告别,我们开始了缓慢的爬行。之所以叫爬行,是因为这个姿势,这个速度,用这个词最准确。随着高度的不断攀升,恐惧感慢慢袭来。虽然速度不快,但高度在持续增高,而且我是被这个姿势吊在空中,视线没有任何阻拦,直直的砸到地面上。大约升到什么高度我也记不清了,反正是挺高的高度,我闭上眼。突然,一个大俯冲,速度,角度的骤然改变,引起一阵尖叫。在最高点,我们沿着轨道急速冲向大地,那一瞬间,我体会到了飞翔的感觉。在与地面近距离接触后,我们又被迅速拉起,连续几个转弯。我们仿佛一群鸟儿,开始在水晶圣城里飞翔……
我们还玩了许多游乐项目,如:“聚能飞船”、“特洛伊木马”、“太阳神车”、“尖峰时刻”、“雪域金翅”等。看了“玛雅天灾”、“水晶奇兵”、“虫虫狂欢大巡游”……娱乐表演。作文
玩到晚上10点多钟我们才拖着疲惫的身体离开欢乐谷,真是舍不得啊!今天真刺激!