今天上午我们进行大课间活动,举行了一场拍篮球比赛。
首先老师把我们分成了四个小组,我是我们小组第一个拍球的,比赛马上就要开始了,于是我就拿好球站在起跑线那里准备比赛,心里感到有一点点紧张,随着老师的一声令下,我一边控制好球,一边飞快地向前跑,这时第三组的同学突然超过了我,我们组的同学急忙喊:“徐丙加油,徐丙加油!”我心想一定要赢,就使出浑身力气拼命冲向终点,顺利把球交给了第二个同学。就这样一直到了最后一位同学拍球了,比赛也到了最激动人心的时刻,全场的加油声一浪高过一浪,我们组的钟毅君也不负众望,第一个跑过了终点,取得了第一名,我们都欢呼雀跃,高兴极了。
这真是一场有趣的活动,既锻炼了身体,又增加了同学之间的友情。