写同学作文
瞧,她来了!浓浓的眉毛,水灵灵的大眼睛跟黑葡萄似的,红红的嘴唇,小巧可爱的鼻子,再加上一张又白又胖圆嘟嘟的脸蛋,脸上总挂着甜甜的微笑,就是女同学呼庆怡。她待人热情,笑起来那银铃般的声音常常回荡在同学们耳边……
她的声音特别响亮,老师总让她整队喊口号,她的“狮吼功”可谓炉火纯青。这不,课间一到,“交语文作业啦!”“数学作业快给我交出来!”“
快点,再不交,自己去跟钟老师解释吧!”看看看,双手叉腰的呼庆怡瞪起一双大眼,“吼”功又开始发威了。她每次都主动找我拿《交作业记录本》去登记本组同学的交作业情况,她总是笑眯眯的喊着:“刘王梵,我已经记录好了,我拿给洪瑞婕登记他们那组啦!”“好啊,谢谢你了!”我开心地回应她。
短短的课间几分钟,看她忙来忙去麻利地收作业,登记同学交作业情况,做的是那么仔细。望着她那认真的神态,我就会在心里对自己说:多热心,多负责的一个同学啊!