愉快的春游的作文
今天,天气晴朗,春风习习,我很激动,因为盼望已久的春游到了!
早上八点我们在镇政府门口集合,然后各自开着车来到了目的地周洋村九城印象。这次的活动是以游戏拓展为主,教练首先带我们做团队游戏,接着是玩毛毛虫比赛,最后是攀岩和高架拓展。
我最喜欢的是攀岩,轮到我的时候,迫不及待地穿上装备来到了攀岩墙下,只见攀岩墙凹凸不平,大致有一层楼那么高,顿时让我心里产生了恐惧感。我先用脚的力气把自己往上登,再用手抓住石头支撑着,想尽办法奋力地爬上去。好不容易接近顶端,在最高处的一块石头上按一下,这是胜利的标志,最后沿着绳索从最高处缓缓的荡下来,这种悬空的感觉让我心里像装了只小兔一样砰砰直跳,终于胜利着地。
愉快的春游不仅让我们跟大自然有了亲密的接触,也让我学会了能勇敢地挑战自我,成为最终的胜利者。