生活需要笑作文
在生活中,我们常见微笑。
微笑,生活中的一个标志物,每当你偶尔遇到不会的问题时,每当你有困难时,每当你帮助别人时,微笑一下,再说一句“谢谢你”或“不客气”,每个人都能觉得心里特别温暖。
微笑,是一种非常友好的笑,而不是“嘲笑”,更不是狞笑,而是友好的,温暖的一笑,再伤心也可以忘掉。如果当你被别人帮或帮了别人,总要微笑,如果平淡的没好气的说“谢了啊!”或“不用谢”,如果是我,早哭了。
微笑,还是志愿者的标志。当看见有残疾人想过桥时,先过去微笑的说:“先生(女士),您是不是想过桥?”看,时不时非常友好呀?如果我是志愿者,20xx年的我就会说:“让法子内心的微笑成为一种习惯,让志愿者的微笑成为北京最好的名片,从今天开始,让我们一同真诚地微笑。”
让我们法子内心的微笑,对别人好一点,对自己好一点,对全部认识的人好一点!
生活---需要微笑。当我不知道怎样感谢你,微笑一下,自己人收获了一点春风,而你却在我的微笑下收获了整个春天。
晚上,我在做作业,我三分钟热度,写完一门就没劲了,连写一个字的力气也没了,这时,我妈妈来我屋里,坐下,我开始加快了写作业的速度,但还是三分钟热度。当看到妈妈时,她在向我微笑,我的奋斗之火马上又提升了好多好多倍,但是还是奋斗到九点。
上学,同学们微笑相间,好像用微笑把“早上好”发送了出去,因为微笑,一天下来有无数说不完的事。上课,老师微笑地走了进来,四十五分钟下来,课堂活跃气氛到了一百----多。
前天,我做课外题,当做到一道应用题时,我脑袋蒙了。
我叫我妈妈进我屋来为我讲题,因为我的错误,让我妈妈发火了,她对我大喊大叫,我的自尊心下降了许多,突然,妈妈冷不丁的一笑,我脑袋“好”了,“润滑油”上好了,三下五除二的,一张张卷子让我给kill了。
我们的生活不能少了这样东西----微笑,微笑,再微笑。