爸爸的作文
亲爱的爸爸:
您好。
我有许许多多的心里话想对您说,每当我忍不住时却又把话咽了下去。今天,借此机会把我想说的话一吐为快。
现在的我已经九岁了,早已学会煮汤圆、饺子、面了。[X15]可我每想为你煮早饭时,你却立刻说道:“不行,万一水把你烫伤了怎么办,所以不能去煮。还有,赶快去学习”。您就这样把我拒绝了。虽然平您不怎么严,可是,只要一到周末这两天就叫我看书、写作业。我想告诉您:我已经长大了,请别把我当小孩子看。我也会煮早饭了,不是一个只会耍假的三脚猫功夫的人。所以,请让我为您煮一次饭吧!
我也知道您为什么不让我煮饭。[X16]这是:因为在八岁那年有一次正在煮饭,由于我到处东张西望,根本没有看锅里的水和饺子,突然,一滴滴水飞到了我的食指上,我的手指被烫的哇哇大叫,您就再也不让我煮早饭了。