我爱春天作文
春天,万物复苏,春花怒放,鸟语花香,我爱美丽的春天。
春雨,仿佛是妈妈的手,抚摸着我的脸,感觉真舒服。
小溪里的小蝌蚪,有时一拥而上,头挨着头,好想是在说着悄悄话。有时四处游去,好像是在各奔东西。
田野里,长满了金黄色的油菜花,远远望去,像一个金色的大蛋糕,我真想一口吞下去。
在草地上,我真想美美地睡上一觉,也真想把同学们约来一起做游戏。
广场上,孩子们正在自由自在地放风筝,他们有的放燕子风筝,有的放公主风筝,有的放大龙风筝,可开心了!
我爱万物复苏的春天,我爱风和日丽的春天。