我爱春天作文
春天来了,刚好周六阳光明媚,妈妈带我来河边找春天。
春天真是一个美好的季节,温暖的阳光里,清新的空气里,到处弥漫着各种花的香味、青草的香味、就连风中的泥土,都带着春的气息。再听听树枝上,各种各样漂亮的小鸟在树上飞来飞去,唱着叽叽喳喳、婉转动听的歌儿,让人感觉心情愉悦,轻松热闹。最让人眼前一亮的,是那满山遍野的花儿,你看那一片片金黄的油菜花,
正撤着美丽的裙子晒太阳;那羞得粉红的桃花,正随风轻轻舞动;那一树树白的粉的玉兰,正开的优雅芬芳;那一树树红色的海棠,也在风中争奇斗艳,让人应接不暇。再看看那一排排杨柳,也吐出一条条嫩绿的丝带,在风中尽情摇摆。就连河边嫩绿色的小草,也是绿的发亮、绿的惹眼。
我爱春天!爱这万紫千红的春天,爱这生机勃勃的春天!