我爱春天作文
春,来了!万物复苏,草长莺飞!轻柔的春风阵阵吹来,好像一只温柔的小手抚摸着我的脸颊。大雁从南方飞回来了,他们在空中变换着各种队形,好像着急归家的游子。小柳树也吐出了新芽,开心地在春风里舞动,像是让人们看看她的新衣有多美。
公园里,一群辛勤的小蜜蜂正忙着在花间采蜜,几对穿着彩衣的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。争相开放的桃花、杏花、迎春花……向人们展示着自己美丽的笑脸。她们白的似云、红的似火、粉的似霞。小朋友们做游戏、跳绳、打乒乓球,发出一阵阵铜铃般的欢笑。
远处的田野里,油菜绽开了黄澄澄的花,在春风的吹拂下,涌起了金色的波浪,散发着迷人的清香。绿油油的麦苗一片一片,像一张张绿色的绒毯铺在大地上,麦苗上的小露珠,在阳光的照耀下闪闪发光,美丽极了。
春天真美啊!我爱春天,我爱她的生机勃勃,给人们带来希望;更爱她的五彩缤纷,给祖国大地增添色彩。