家的作文400字
今天是一个开家长会的日子,我们终于从一次次艰苦的排练中挣脱了出来,迎来一回正式的有趣的家长会。开始了,主持人一个一个的轮流介绍自己,虽然其中只有一两个主持人用汉语,其它的人用的是英语,但是我相信家长们都懂得他们想表达的意义。
过了一会儿,第一个节目开始了,“阿门……阿前一棵葡萄树,阿嫩……阿嫩绿的刚发芽……”我们班的小歌手黄蕊阳就样唱完了这一首歌,她那清脆悦耳的唱歌声赢得众人的一片掌声。
轮到我了,我和我的搭挡们一起走上表演台,我们表演的节目是诗朗诵“爸爸、妈妈请帮帮我吧!”“当我无知的嘲笑别人的痛苦的时侯,请帮帮我吧!当我想阅读想购买书籍的时候,请帮帮我吧!……”。看着妈妈在台下激动盼望的表情,我终于大胆的说出了自己想说的话。
最后到了我们盼望已久的时刻,我们的班主任张老师把她在我们班上拍摄的照片放出来给我们看,由于这些照片我们从来没看过,而且上面有的同学动作很搞笑,所以我们看后个个都哈哈大笑。
真搞不懂平常在排练节目的时候老师为什么总是叫我们那样严肃。这次家长会可是很有趣的哟!