相信自己作文
“我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线,我相信自由自在,我相信希望,我相信伸手就能碰到天!”杨培安的歌虽早已逝去,但心里却泛开了阵阵涟漪。“我相信自己”这简简单单的五个字,却表达出与这五个字不一样的力量!
有许多人对此嗤之以鼻,但相信自己确确实实是一种境界,不是自大,不是骄傲,而是对自己的信心,这是一种精神力量!然而这却是许多人做不到的。在生活中稍微碰到点难事,就对自己说我不行,我做不到的,你自己的自卑影响了你,其实你是可以的!
谁说蝴蝶飞不过沧海,蜗牛爬不上天涯!这是一种对相信自己的信心与无比的毅力所产生的奇迹!这就是奇迹!有人会说奇迹,哪有那么好产生!但是人生来不就可以创造奇迹吗,难道不是!你瞧海伦,她从前只会自暴自弃,只剩下一颗自卑的心,但后来老师的出现,给了她相信自己的力量与毅力,她便让上帝为她产生了奇迹!这样的事例还有很多!
让我们重拾对人生路未来的信心,与对自己无比的自信!相信我,你一定能行!