同学的作文
“因为我刚好遇见你,帅瞎你眼睛不偿命......”哟,这不是我们班公认的“自恋狂”吗?今天,他唱着自己改编的《刚好遇见你》,神气十足地走进教室,全班同学都用异样的目光看着他,他却丝毫不在意,继续唱着歌。
终于,有个同学忍不住了,说了一句,“切,明明长这么丑,还偏说自己帅。”我们知道一场好戏即将上演,谁也没有出声。果然,那个“自恋狂”生气了,说:“明明就是你长得没我帅,嫉妒我罢了。”那个同学不想与他争论,说:“你最帅了可以了吧。”我们以为“自恋狂”还会反击,可他手叉腰,把头一摆,说:“还是你有眼光,知道我特别帅。”这一句话加上一连串的动作使我们捧腹大笑,甚至有人笑得从椅子上摔了下来。
记得那天下午,他在楼上捡到了50元,他的自恋劲又上来了,他一路飞奔到教室,气喘吁吁地说:“看我多厉害呀!”“自恋狂”受到人的吹捧,立马“飘”了起来,说:“那当然,我是谁呀?我可是大名鼎鼎、玉树临风的帅哥呀......”全班响起一阵干呕声,他没有在意,还在滔滔不绝地说着。终于他讲完了,看着我们自顾自的,没人理他,他自言自语道:“看来,他们都被我帅昏了头脑,哎!”全班一阵大笑。
虽然,他是公认的自恋狂,可是,他也是我们班的开心果,因为有了他,才让我们的课余生活变得笑声不断、丰富多彩。