同学的作文
我们班有一个奇葩的女孩,她有着女生的面孔,却有着男生般的暴脾气,她是谁呢?她就是我们班的前任班长王欣怡她是我们班的传奇人物之一当然有传奇事了,不过还是下让我说一下她的尊容吧!
她一双小小的眼睛,一张小小的嘴和一只小小的鼻子就组成了王欣怡,别看她其貌不扬,可学习在班里是数一数二的,每次考试,学习好的同学总要打听她的成绩,知道了她成绩不好就松口气,知道她成绩好就惊慌失措。她的美术在我们班上也是数一数二的,在班里,一有什么美术比赛老师就让她参加,总是让班里的女同学羡慕嫉妒恨。还有一次她参加登封市的画画比赛,状态不好,随便画了画就得了个一等奖,让全班人都惊叹了。
下面我就来介绍一下她的传奇事吧!
传奇事1:一天我们学校大扫除,我被分到拖地,就提起水桶到二楼接水涮拖把,接完了水,我才发现水太沉了我自己提不动,这时王欣怡下来了,看见了我的样子就说:“看你那小样。”说罢,从我手里抢过水桶一只手提起水桶直接提到楼上,这程度,我无语了。
传奇事2:一天,她打扫卫生,有个同学的垃圾袋破了,垃圾掉了出来,这时她拿起扫帚过来了,一眨眼的功夫垃圾没了。我彻底无语。
这就是她,一个传奇人物,她的传奇事可不止这些,好,今天就说到这儿,后会有期!