爸爸的作文
我的父亲很懒,他的床是他一年到头蛰人的地方。他的口头禅是“别指望我”他喜欢钻到床罩下,把门关紧。门还煞有介事地说,“主人睡觉时,请不要打扰我”。如果我父亲睡着了,里面的鼾声可以归结为四个字,“自由地吹”。
一天早上,我7点起床认真做作业。中午,我的肚子饿得咕咕叫。我的祖父母回到了我姑姑家。我妈妈出差了,没人给我做饭。这时,我的眼睛盯着我父亲的卧室。我急忙走到门口,把门推开。我发现父亲的胳膊和腿张开着,整个床都被他的身体占据了。昨晚我没看完的那本书遮住了我的脸。
我非常生气:“爸爸!”他翻了个身,又睡着了。“你还没睡够!太阳已经落山了!”我凶猛地扑向我父亲。“呼——呼——”他实际上睡得越来越香了!我不得不回到客厅去找饼干。这时,父亲悄悄地走了出来。这次我能吃点东西吗?爸爸去了洗手间,然后回来了。看到我发呆,他说:“别发呆,玩电脑!”我正要说话,他又补充道,“别指望我,我的梦还没有完成!”我非常生气,差点把作业撕了。
星期一,我想爸爸应该带我去学校,而不是呆在床上。我不知道,爸爸挥挥手说,"别指望我,我的梦还没完呢!"还有一句老话,我不得不自己跑去学校,而且几乎迟到了。中午我回到家,看见父亲一动不动地坐在沙发上。我问,“怎么了,爸爸?”爸爸结结巴巴地说,“我...一直躺在床上直到九点钟...我不停地对总经理说好话,结果被罚了50元。”我对父亲说:“哼,这是你躺在床上的结果!”
你现在认识我父亲了吗?啊,我胖乎乎的脸,肥胖的肚子和整天离床最近的爸爸,我希望你能摆脱这个问题!