奶奶的作文
等到苏道雪醒来以后,已经是一个月之后了。村里的人帮苏道雪办理了奶奶的丧事,派阿牛去照顾她。“苏道雪姐姐,你终于醒了!你知道吗?你已经睡了一个月。对了,奶奶的事情,你也别太难过了。你爸爸传出消息,说要把你接回去。”阿牛说道。
“哼,接回去?这种渣爹,接她回去恐怕就是为了自己的名声吧。她还不认这种爹。”想到这儿,苏道雪那颗被奶奶软化的心,再一次硬了起来。
对了,奶奶临死前,好像说过什么……有东西给自己,在奶奶的房间。
苏道雪故意只开阿牛:“阿牛,我想去奶奶的屋子……”并非她不想让阿牛看到,而是防人之心不可无。奶奶临死前,她还天真的要死,可是,她现在那颗冰冷的心,逐渐变得谨慎起来。况且奶奶临死前才说,说明那个东西非常珍贵。
“哦!”阿牛以为苏道雪想奶奶了,“我不去打扰了。”