夏天作文
我喜欢天寒地冻的冬天,我喜欢果实累累的秋天,我喜欢春暖花开的春天,我最喜欢休闲欢乐的夏天。
夏天是五彩缤纷的季节。各种各样的鲜花争奇斗艳的开放,就连原来一直没有开放的蒲公英,也在微风的‘教导’下展开了黝黑的花子,随着微风飞向远方。来到公园,到处一片盛大的景象,野菊花开透了,散发着清纯的幽香。就连高贵的郁金香,也舍得张开了花瓣。紫丁香花和白丁香花也不甘落后,它们摇摆着娇嫩纤弱的花朵,仿佛在向远处的人们说:"亲爱的人们,快来看看我们,嫩紫色的、纯白色的丁香花呀!"
夏天也是瓜果飘香的季节,各种各样鲜美的水果都排成了一竖长的队伍,等着人们品尝呢。你瞧!苹果说话了:"快来吃我,我是苹果";过了一会,梨也说话了:"我像一个小铃铛,敲响睡懒觉的人们";又过了一会,高贵的葡萄也你争我抢地说话了:"我也很美味的,欢迎大家来品尝。"瓜果飘香的季节可真好呀!可以吃到香甜的水果。
夏天的好处这么多,我一定要好好"浏览"一下夏天。