童年的时光作文
时光匆匆从身边溜过,不留痕迹。时间就像是生命,不爱惜时间就像是浪费生命,所以要把握美好的时光,充实生命,让生命过得多采多姿。
看着相片,过去一段段美好的时光,一幕幕的浮现在我的脑海里,和家人出去玩多快乐呀!坐在飞机上的我,眼睛瞇成一条线,嘴巴张得大大的,多可爱呀!这些过去的美好时光,永远会留在我的心里。
再一次回到小时候的游乐园,景色已经改变,我渐渐长大了,爸妈也慢慢老了,妈妈说时间不可能回头,只有把握现在,才是最真实的。
现在美好的时光,是以后美好的回忆,美好的时光不要错过,欢乐的年华要把握,这样的人生一定是五彩缤纷,充满快乐。