老师的作文
五年级报到,我被分到了五(三)班,我们自己找了位子坐下来,老师来了,老师带着眼镜梳着低辫子...... 首先老师先介绍自己,老师姓杨有个女儿上二年级,之后老师给我们安排座位领书。 开学了,我们不了解老师,老师也不了解我们,所以度有些胆怯,上课没人举手,老师也不知道我们的名字,叫人回答问题就用手指一下,渐渐地,我们也了解了老师 ,l老师不太爱笑,老师对我们学习很严格,但有时对我们也很好。 记得五年级上学期元旦的时候,老师就按我们的意愿办理一个元旦联欢会,有人表演节目,有人发东西,班长就拍照片.......我们这个元旦很快乐。 这就是我的老师,陪伴我上六年级的杨老师。