20xx年,我想看我的学校,于是我就打车去我的学校,到了学校,我发现学校已经搬家了,我就赶紧导航去找我的学校,手机把我带到了大海上,“咦?学校怎么会在大海上呢?”
我就游过去看看,到了大门口,我看到一个机器人在给老师和同学检测,我进去时,机器人也帮我检测。原来学校老师和同学的名字都在他脑子里。我进了学校我就要去操场,沿着操场的方向走去,操场怎么也不见了呢?变成游泳馆了,我对着游泳馆说:“操场呢?操场呢?”于是,水就慢慢的没了,变成操场,我感到很神奇。操场有各种健身的东西,小朋友都可以在操场上玩健身器材。我又想去图书馆,我到了图书馆,我发现图书馆变成了轮滑馆,我对着轮滑馆说:“图书馆呢?我可是每天都在读书的!”轮滑馆就下去了,图书馆就上来了。图书馆有很多我们没有看过的书,小朋友都可以看我们没看过的书。
我想实现这个梦想,我就要好好学习,将来我也要建一个那么大的学校。