水果的作文
香浓的气味,带着焦气,水果和蛋塔外的那层皮,绝配!那满满的馅,让人口水直流,用布丁做底,香蕉、苹果、草莓和奇异果,也来凑热闹,一口咬下,缤纷的滋味在嘴里蔓延,布丁的绵度,水果的脆感,还有焦糖的苦甜,这滋味,真棒!
每个人脸上那幸福的表情,连太阳都感觉到了,他也灿烂的笑着,微风,轻轻的吹,拂过我的脸,我满足了。
每个人,用相机捕捉这缤纷的水果塔,原本,水果塔无法成为永恒,但相机却做到了,一声喀嚓,就能抓住永恒,我决定,把这永恒,分享出去,让每个人,都能感受这美丽的喜悦。
我发现,每一个吃下水果塔的人,都有着无比的幸福,无法言语的口感,让每个人,都说:“真是人间美味!”
好东西,就要和别人分享,分享给你爱的人,你的家人,你的朋友,不管是谁,一个小小的幸福,可能就会让人高兴一整天呢!