妈妈作文
我有一个好妈妈。
每天天一亮,我妈就起床,忙着准备早餐,煮粥,煎蛋,做零食……做我喜欢吃的东西,听着她的脚步声,一遍一遍的走,忙的像陀螺。但是我呢,还是半睡半醒。我妈吃完早饭,又催我起床。我呢,这个时候总是撒娇,我要妈妈给我穿衣服,因为我爱妈妈善良的手!但是看到妈妈这么着急,我又舍不得让她着急。我赶紧起床,妈妈迫不及待的给我刷牙洗脸。每次看到她对我微笑,我都觉得很温暖。
我妈总是那么有耐心。有时候我的考试成绩不理想。我妈会拍拍我的头,温柔的说:“没关系。我知道你是个聪明好学的孩子。下次考试认真一点,一定会取得好成绩的。”每当出现这种情况,我都会下定决心,悄悄对自己说:“下次一定要考个百分百。”
我很高兴有这样一个母亲。在我心里,她是我百分之百的妈妈。为了报答妈妈对我百分百的关心和爱护,我想好好学习,做她百分百的女儿。