童年的时光作文300字
我的童年有许多美好的回忆,童年时光多姿多彩,像一串串彩色的泡泡。我那时候天真无比。
记得那是上学前班的时候,发生了一件搞笑的事情。有一次,我趁妈妈不在家,偷偷地把妈妈所有的化妆品都拿了出来,还有几双高跟鞋。我开始打扮自己了,我先给脸上抹了一些粉底,又抹了一些眼影,还画了画眉毛,最后涂了一些唇彩。我对着镜子照了照,觉得有点怪,我有用力抿了抿嘴巴,觉得还不错。经过一番打扮后,我小心翼翼的穿上妈妈的高跟鞋,我又来到镜子前看了看,笑着说道:“还真像一回事呢!”然后,我又换上妈妈的漂亮裙子,摆出一个优雅的造型在镜子前转了好几圈,我大声喊道:“有请贺星宇闪亮登场。”我一边哼着歌曲,一边打着节拍,又说道:“亲爱的的观众们,你们好吗?”我幻想着我走向舞台,观众们热情的向我呼喊……这时,妈妈回来了,打开门一看,哭笑不得,说:“贺星宇,你怎么变成这样了呢?”我做着鬼脸,说道:“妈妈,你看我漂亮吗?”妈妈说:“原来我们家有个小明星啊!”我们俩都笑了。
童年是多么有趣啊!