哥哥作文300字
我有一个哥哥,我经常叫他华比,因为他叫我硬币。我的哥哥有一个很聪明的脑袋,上面镶着一对大眼睛,一个很灵敏的鼻子,一张大嘴巴。
我的哥哥是一个优点、缺点集于一身的人,他经常帮助我也经常误导我,下面我就讲一讲他的故事吧!
我哥哥是一个很有耐心的人。有一次,我问他一个题,他开始骂了我几句,然后又细心的教我,知道我学会为止。我经常不耐烦的回答:“知道了、知道了、我知道了,我知道怎么做了。”他总是教我怎样做作业,不知为什么,哥哥的头脑很灵活,我不知怎样赶才赶得上他,好像他的头脑天生就很聪明。
哥哥经常鄙视我的成绩。有一次,我们考试了,我考了89.5和93.5分,正好哥哥被我妈叫下来辅导我做作业,看到我的成绩他突然对我说:“以后看见别人就说不认识我。”这时我的心里暗下决心:我总有一天要超过哥哥,而且也要鄙视他。
怎么样,我的哥哥是不是我形容的那样啊!