哥哥作文300字
我有一个爱我的哥哥,他十分的关心我。每当我遇到问题时,哥哥总是教我怎样去做。我哥哥学习十分的好,他上小学的时候几乎每一次考试都考95分以上,虽然我比不上他,但是我学习也不差。
我哥哥长着一双明亮的眼睛,一缕乌黑的头发,还有一双会动的耳朵。我哥哥的脾气很好,他从来都没有对我发过气 。我哥哥长得可高了有1米85了,哥哥是我们全家最高的人。
我哥哥还十分的勇敢,有一次我哥哥打篮球,一不小心直接从另外一个大哥哥的身上翻了过去,胳膊的骨头都快断了,哥哥也没有哭,而是十分勇敢的去了医院,哥哥手骨折了,我们全家人都很担心而哥哥却说:“我没有事,只是骨折了,没有什么的,不用担心我了。”“沐馨赶快去写作业吧,不然明天交不了作业。”哥哥说。
到了,哥哥一个重要的考试,哥哥却发烧,拉肚子,我们全家人都说:“今天先不要去了,生病了,还考试。”因为这是个期末考,哥哥要升初三,不知道还能不能继续上海中。哥哥却坚持了下来,还考了一个还不错的分数,我们全家人都十分的开心。
我的哥哥是不是个男子汉?