哥哥作文300字
阳历二零一三年七月二十三日,也是农历的二零一三年六月十六日是我哥哥结婚的大喜日子。
就在前一天的晚上家里来了好多的客人,我爸说让他们住宾馆,可是他们说什么也不去。我家到处都是人,地铺、床上、凉席都出动了还不够。有我的大姨妈、三姨妈、三姨夫,我的两个哥哥和一对双胞胎小baby……最后还是把我老妈老爸还有一个哥哥“逐出门外”下楼睡地下室。第二天我和老妈老爸哥哥和他的朋友五点多就起来了,一起回老家人都聚齐了后我们举行了迎亲仪式还在市区转了一会就上高速了,从经济技术开发区九龙镇到登封要一个多小时。到了后因为他们看我睡觉没叫我,所以我也不知道发生了什么事接住我嫂嫂后我们便上了高速直通九龙镇的聚龙阁餐厅。在餐厅司仪举行了结婚仪式和认亲仪式还让我哥和嫂嫂喝了交杯酒,我还为我哥和嫂嫂表演了一个节目。司仪也让爸爸也走了一圈模特步之后就开始
吃饭了。吃饭时我哥他们还在敬酒呢,吃完饭后,我们就一起回家了。
对于普通人来说这是普普通通的一天但是对于我们全家人来说这却是一辈子都不能忘记的一天!同时我也祝哥哥和嫂嫂﹕白头偕老,早生贵子!