我从梦中惊醒,想着下午就要去拔牙,我的心变得忐忑不安。
光阴似箭,日月如梭,一眨眼,“灾难”来临了。刚踏上台阶,我想到与我交好5年的牙齿朋友就要离我而去了,我顿时有一种想要逃跑的念头,妈妈似乎看穿了我的心思,蹲下身说:“海内存知己,天涯若比邻。这颗牙齿拔了,还会有下一颗牙齿的啊。”
进了拔牙室,医生微微一笑,说:“小朋友,你来拔牙啊?”“是的。”我小声地回答,医生叫我躺在床上,手里拿着一些用金属做的工具,看到了这些,不争气的眼泪流了下来。
“小朋友,你要是再哭,我们这儿可要闹水灾了。”
我忘了哭 ,哈哈大笑起来,“叔叔,快要拔牙了。”
“啊?拔牙!”医生疑惑不解地问。我不知道医生叔叔葫芦里卖的是什么药。妈妈对我说牙已经拔好了。
从中,我明白了 有些事情并没有想象中的那么恐怖,只要你的心不恐惧,世上一切都是美好的。