同学的作文
嗨!大家好,今天我向大家介绍一个非常特别的女孩,她长着一张红扑扑的鹅蛋脸,像红苹果一样,饱满的额头下面有一双水汪汪的像黑葡萄一样的大眼睛,看起来闪闪发亮。她走起路来喜欢蹦蹦跳跳的,无论走到哪儿,身后总是传来银铃般咯咯咯的笑声。她性格爽朗活泼,还非常有力量,经常可以轻而易举的把我抱起来,我给她取了个外号叫做“女汉子”。因为她的性格也像男孩子一样,她既喜欢女孩子的布娃娃,也喜欢男孩子的滑板类玩具,并且都能够玩的很好。
在班级中,许多男孩子既喜欢她但是又有点害怕她,每当有男孩子欺负其他同学的时候,她就像是从天而降的女侠一样来匡扶正义,所以我非常佩服她。她也有好几次和我坐隔壁位置,并且还经常在学习和生活上帮助我,记得有一次上语文课时,我感觉有些不舒服,是她和另外一个同学一起扶着我去医务室看病的,还非常贴心地帮我收拾书包,把老师留的作业卷子放进书包,然后她还去了学校门口的门卫室打了电话给我妈妈,让她来接我回家,可以看出来她做事非常用心,这件事也让我非常感动。她不仅是个热心肠的好同学,还是个厉害的学霸,我经常有不懂的题目去问她,她总是仔细给我讲解,真的对我学习的帮助很大,还经常鼓励我好好学习,我们俩真是亦师亦友。
她就是这样无拘无束、嘻嘻哈哈、热心肠和快乐的女孩,也是一个非常特别的女孩,这就是我的好同学——蒋xx。