游戏作文
今天,李老师带我们玩了一个有意思的游戏,游戏的名字叫“对着干”。
课堂上,李老师微笑着对大家说:“我们今天来玩一个游戏,叫‘对着干’,你们做的动作要跟李老师说的相反。”
开始玩游戏了,李老师让我们站起来,下达命令说:“坐下!”“左手摸右耳!”……我是第三次说“坐下”时被淘汰的,李老师本来说“坐下”,我震了一下,最终还是被李老师发现了,这回我只好乖乖地坐下了。后来只剩下两个女生了,一个是沈欣,一个是蒋茹雅,她们两个PK。老师说:“抬左腿!”沈欣抬起了左腿,结果她输了,第一轮就结束了。
第二轮开始了,大家都跃跃欲试。李老师笑嘻嘻地“威胁”说:“这次再有人做错了可就要有惩罚了。”“什么惩罚?”全班同学异口同声地问。“不能说。”李老师很神秘地说。李老师又开始下达命令了:“左手摸右耳!”有个男生做错动作了,他赶紧换成了正确的动作,但还是没有逃过李老师“犀利”的眼神,于是李老师让他过去接受“惩罚”。哈哈,原来“惩罚”就是被李老师挠三下痒痒,那个男生特别怕痒,本来想躲,可是李老师早有防备,一把抓住他的胳膊,轻轻地在他身上挠了三下,那个男生就不由自主地大笑起来。后来好几个同学都“受罚”了,整个教室里充满了阵阵的欢笑声。
这节课过得可真愉快,下课的时候,我还在回味着这个有趣的游戏呢。