游戏作文
一天,我来到班,老师和我玩了一个游戏,叫传球游戏。
传球游戏的规则是同学们分成AB两组,每个人一双筷子,第一个人拿着乒乓球,用筷子夹住,从前面传到后面的同学。一到我的时候,我很紧张,小心翼翼地把乒乓球夹住,再传到同学们的手上。看大家的动作那么轻,好像乒乓球是一个珍贵的珠子。
在第二组的同学们,他们一开始很快,传到最后一个同学的时候,他很紧张,手一抖,乒乓球就“扑通”一声掉了,同学们长叹一声:“唉!”
在我们的耐心下,我们A组的乒乓球顺利传到最后一位同学,胜利了。大家高兴得欢呼起来。