在星期六放假的时候,妈妈带我去水上公园玩。
在公园的中间有一个大广场,在广场上有跳舞的,骑车的,滑旱冰的,看到他们玩的那么起劲我不有自主就加入进去了。我和他们倒着滑,比赛滑,玩的可开心了。在广场的旁边还有一座高高的山,我叫妈妈和我去爬山。山陡陡的,爬到半山腰我们看到了,美丽的杏花开了,花瓣嫩嫩的,散发着芳香,令人心旷神怡。在山的旁边还有个大池塘,那里的睡很清澈,清的能看见水底的鹅卵石,还有许多小鱼在水里自由自在的游来游去,我想去钓鱼可是没带渔鱼竿,下次一定要带好工具。