我的理想作文
上学期班里一个同学玩的时候不小心把手摔断了;前几天几个同学打架,听说一个同学拿出剪刀互相捅了一刀;昨天早上,一个小同学从楼梯上下来的时候跑得太快,摔倒在地上,脸马上就红肿了事故接连发生。但是不用担心,学校的安全有保障。
在进入校门之前,你必须每天去一台机器,然后这台机器会测试你是否想做坏事。
走在校园路上,不用担心摔倒,因为学校的路是用特殊的材料做的,即使摔倒也不会有危险。不穿鞋不穿拖鞋会一步一步滑下去,可以防止同学穿拖鞋或者赤脚。
被“怀疑”的人会被贴上一张圆牌。只有当你一天不做坏事,甚至想做坏事的时候,圆卡才会掉。想做坏事,圆牌会越来越大,你甚至会说话,阻止你做坏事。
教室里安装的玻璃是高度透明的,不需要擦洗。它上面的污渍会被阳光吸收。到了晚上,教室还是亮堂的,因为玻璃储存了阳光。而且,即使所有的窗户都关上了,里面的空气还是新鲜的,甚至更好,因为玻璃上有无数看不见的小孔,过滤空气。这样,学生课后就不会转头了
伸出窗外,避免发生危险。安装这样的窗玻璃,既避免了高层楼同学擦窗户的危险,又省电,可谓是“一举两得”。
最后祝愿学生们都能在自己的理想中的中学上学,遨游在知识的海洋里。