秋天作文
秋天到了!秋天到了!一年四季中的秋天马上要来临了,我迫不及待的想看看今年的秋天是什么样子的,会不会是我想象中的天高气爽,云淡日丽。
早晨,我走到校路上,长长的叹了一口气,说:“呀!树上的叶子变黄了,撒的满地都是叶子,像下雨一样,好美丽的雨啊!”果子成熟了,有苹果,香蕉,香梨,石榴等等,好多呢,瓜果飘香。天空像一块覆盖大地的蓝宝石,它已经被秋风抹拭得非常洁净明亮。
当七彩的晚霞在天边编成瑰丽的锦缎时,燕子飞了过来,那一群群小燕子很可爱,在天空中慢慢的翱翔,很自由。那一群群小燕子真令我难忘。
窗外飘进一片叶子,我现在才感觉到秋天真正的来了,我已经迫不及待了!我要去看看我的秋天什么样子,会不会像我所说的那样天高气爽,云淡日丽。我爱秋天,也爱秋天的天高气爽,爱它的云淡日丽。秋天在我的心中是美丽的,是快乐的,是令人难忘的。它就像我的伙伴,像我的家人,是我的宝贝,我永远爱秋天,永远不会忘记秋天,秋天,无比快乐,无比让人高兴。
池塘边开满白色的芦苇丛里忽然钻出一对白鹅,慢吞吞地在水面游着。多么天真烂漫的动物啊,或许稍嫌这儿过于寂寞吧,它们伸着颈项,“哦,哦,”有节奏的叫着,叫声在水面荡漾起一圈圈的波纹,为大自然平添了不少生气。
山谷里的枫叶,不知道是不是喝醉了酒,仰或是为了像秋天表示它们无限的热情!
我爱秋天,秋天真美丽,我永远爱你,你是最美丽的!