微笑作文
人海港口,你和我有幸相遇,请接收我珍贵的礼物,一朵会心的微笑。
微笑展现尊重,表达善良,体现宽容,高雅,是深沉、微笑是大度雍容。
微笑是明媚的阳光,温暖人心;微笑是和煦的春风,吹落心中的烦躁。
也许你的事业不顺,也许你的家庭不幸,也许你失恋了,落榜生病了,可能有这样那样的不顺心,我的一个微笑,可能变成一道电闪,驱散你心头的乌云,使你获得生活的勇气,坚定对生活的信心;或许,你是幸运儿,没什么不顺心,我的一个微笑,也许可以变成一个警钟。提醒你居安思危,从忘形中梦醒。
微笑是一滴水,在透明的阳光里,折射出不同色彩。当今世界,从渴望理解尊重,却不懂得,自己首先付出理解尊重。微笑就是为理解尊重的电码,魅力无穷,能缩短人与人之间心理距离,扭转感情的枢纽,搭起理解信任的桥梁。
刻薄报复,会使怨恨加深,而微笑能化解坚冰,真诚的微笑,能化干戈为玉帛,使仇敌放下屠刀变弟兄,使满天乌云变成晴空万里。
微笑就是推销自己的最好广告。和微笑的人在一起,如沐春雨,如坐春风。
微笑无需成本,但却魅力无穷,可创造难以估量的价值,它是一笔宝贵的精神财富,既然无需成本,那为什么还要吝啬呢?
微笑具备迷人的风韵,能给人们带来和谐安静,理解信任。心底有一片净土、一潭清水、一方蓝天的人,才会绽放雪莲、灵芝般的微笑。
朋友,请不要看不起这小小的微笑。你再富裕,离开微笑能快乐吗?你再贫穷、再低下,难道你不需要微笑吗?
真诚的微笑,是真善美的花朵,将挂在善良人们的脸上。朋友,请也奉献一朵微笑的花。