老师作文
我的宋老师是一位和蔼可亲的顶尖教师。当我见到老师的时候,都会很兴奋,因为老师那和蔼的目光会使我奋发图强。
老师很漂亮,高高的身材,不胖,可能有60斤左右吧。老师留着长头发,喜欢穿裙子,每次穿起裙子来都会显得很年轻。她眼睛不大,但那小小的眼睛很迷人,正所谓“大眼美丽,小眼迷人”。老师还有一张小小的嘴巴,老师的脸不大,显得很温和。
我觉得我们非常对不起老师,因为我们没能取得好成绩。老师那么努力,我们也那么努力,但最后……
我觉得老师非常有才,因为我们不知道的事,她都已经想好了。我们还没做到的事情,她已经做完了。老师的想象力很丰富,每次都能给予我们快乐。那次课间操做完,老师陪我们玩跳绳,我们都很开心。我觉得老师真是我们的良师益友呀。
老师说过:将来某一天,她要带我们到人民大会堂去讲课。如果我们成功了,老师该有多高兴呀。