有趣的活动的作文
今天天气十分晴朗,樱花白白的,就像一个个小小的棉花糖,桃花红红的,就像一团大火在燃烧。三叶草绿绿的,叶子上面有一圈白色的叶脉。七星瓢虫在三叶草上飞来飞去真好玩。小蜜蜂在樱花和桃 花上采花粉,给我们做蜂蜜,真是人类的好帮手。
今天老师带领我们到一片空地上开展了一个十分有趣的活动,老师把我们分成两个大组,第一个活动是单腿向前蹦,我看着同学们跳得非常激烈,该我跳了,我也是跳得非常快。最终胜利的一方高兴的 跳了起来。
第二个活动是两个人背对背,手挽手横着向前走,别人走的非常快,有的人走的慢,有的人走的快这样一来就会摔倒。
第三个活动是双脚向前蹦,这可是我们的拿手好戏。只见同学们一个个往前蹦,就像一只只小袋鼠。很快就轮到了我,我并拢双脚,握紧拳头,奋力向前蹦去,我一边蹦一边再给自己加油鼓气,当我蹦 回终点时,我感到心跳加速,两腿发酸,可是我很开心。
在一片欢呼声中结束了活动,真希望老师能多开展遮掩难过的活动既能锻炼身体,还能让我们学会团结合作。